10 momen manis song ji hyo dan kim jong kook di running

Belum lama ini Running Man merilis episode 547 yang mengangkat tema tentang dua daesang yang mereka miliki dalam satu program. Dalam episode ini para shipper Spartace dimanjakan dengan banyaknya adegan manis antara Song Ji Hyo dan Klặng Jong Kook.

Bạn đang xem: 10 momen manis song ji hyo dan kim jong kook di running

Sebenarnya sebelum episode ini pun sudah banyak episode Running Man lain yang menayangkan adegan manis dari kedua pesohor Negeri Ginseng itu. Mari kita lihat episode lain yang layak ditonton juga para pencinta Spartace.


1. Jong Kook tampak berusaha melindungi Ji Hyo dari kegagalan saat harus bergabung dengan tyên ổn kuis pengetahuan umum pada episode 533


Kim Jong Kook reflek menahan lengan Song Ji Hyo untuk berpindah team, lelaki 44 tahun itupun tampak ikut nervous ketika PD-nim memberikan pertanyan kepada Ji Hyo. Begitu Ji Hyo bisa menjawab pertanyaan dengan benar, Jong Kook pun memperlihatkan ekspremê man yang begitu lega. Aduh begitu uwu sekali Kookie Oppa kepadomain authority Ji Hyo Eonnie!


2. Klip lama Running Man yang diputar kembali di episode 524, menunjukkan betapa perhatiannya Jong Kook pada Ji Hyo dari dulu hingga kini


Meski sudah tak seluwes dulu dalam menunjukkan perhatian lewat ucapan, padomain authority episode kali ini Jong Kook tiba-titía menggendong Ji Hyo pada salah satu scene. Hal ini sontak membuat terkejut member lain. Entah ini mesở hữu skenario atau bukan, namun melihat ketulusan Jong Kook kepadomain authority Ji Hyo padomain authority episode ini rasanya ikut merasakan perhatian Oppa berzodiak Taurus yang satu itu.

Xem thêm: Tam Sinh Tam Thế Thập Lý Đào Hoa Tập 37, Vietsub + Thuyết Minh Full Hd, Động Phim


Sepanjang episode ini,Jong Kook terus mencurisợi bahwa Ji Hyo adalah mê say secret couple. Sayangnya ternyata padomain authority akhir episode terbukti bahwa mevới bukan Ji Hyo-lah quý phái secret couple itu. Wah, apage authority benar yaa Jong Kook sedang cemburu pada Ji Hyosaat itu?


Kebersamaan Ji Hyo dan Jong Kook pada episode kali ini tak lepas dari godaan Yang Se Chan dan Ha Ha. Kali ini lagi-lagi sikap gentlemen Kim Jong Kook membuat Song Ji Hyo tersipu malu. Kookie mecó begitu mengayomi sekali ya.

Baca Juga: 5 Episode Running Man yang Dibintangi Park Seo Joon, Seru Abis!


5. Saling berkompetiđắm đuối untuk mendapatkan hadiah jalan-jalan ke LA, Jong Kook dan Ji Hyo saling beradu satu sama lain di episode 438


Menjadi dua team leader padomain authority episode kali ini membuat Jong Kook dan Ji Hyoharus mengajak member lain untuk bergabung ke tyên mereka demày memenangkan hadiah jalan-jalan ke LA. Selain episode ini, mereka juga pernah menjadi kepala tlặng padomain authority episode 351 juga.


Ketika Jong Kook dan Ji Hyo bersatu maka mereka seperti menjadi tim terkuat jika berurusan dengan adu fisik. Dalam episode kali ini, mereka harus saling bergandengan tangan untuk menyelesaikan miđắm say permainan dan sikap gentlemen Kookie Oppasepanjang permainan memicu sorak sorai dari member lain.

Xem thêm: An Ninh Hinh Su: Tin An Ninh Hình Sự Trong Nước Chính Thống Và Nhanh Nhất


7. Melihat Jong Kook dan Ji Hyo saling bekerja sama untuk urusan dapur padomain authority episode 430, bikin nggak bisa berhenti senyum


Di episode kali ini, kita disuguhkan dengan adegan Jong Kook yang begitu menurut pada Ji Hyo saat Ji Hyo menyuruhnya untuk melembutkan kentang.

Pada episode kali ini, Ji Hyo pun tampak sangat linhì dengan urusan dapur. Rasanya sangat pas untuk bersanding dengan Jong Kookdi kehidupan nyata


Episode kali ini Song Ji Hyo bertanya kepada lịch sự fortune teller tentang kecocokan antara dirinya dan Klặng Jong Kook sebatua pasangan, ternyata sang fortune teller memberikan nilai yang fantastis untuk mereka berdua. Jong Kook pun tampak begitu terkejut mendengar hasil tersebut. Tapi ecó Jong Kook dan Ji Hyo ini cocok menjadi pasangan gak sih?


9. Jong Kook dan Ji Hyo ini mevới serasay mê perihal keberanian, di episode 379 mereka mencotía Nevis Swing dengan cara yang tak biasa


Menemani Yang Se Chan dan Ha Ha melakukan penalti menaiki Nevis Swing, memperlihatkan betapage authority Ji Hyo dan Jong Kook adalah dua orang yang sangat berani. Meskipun Ji Hyo terlihat sedikit gugup padomain authority awalnya, namun Jong Kook terkesan siap sedia untuk menenangkannya dan selalu adomain authority melindungi wanita cantik itu. Mendadak jadi ingin punya orang yang bisa melindungi seperti ini gak sih?


10. Puncak dari secài sikap manis Kyên Jong Kook dan Song Ji Hyo tampak begitu nyata di episode 547! Cocha tonton deh, ikut merasa kasmaran pastinya


Episode ini mengundang banyak spekulasi di antara para shipper dari kedua artis kenamaan Korea itu. Mari kita tunggu saja, apakah ke-uwu-an ini hanya bersifat sementara atau malah suatu pertanda tentang kisah yang sebenarnya?

Episode mamãng cầu, nih yang paling bikin kamu gemas sama pasangan SpartacediRunning Manini?

Baca Juga: Try lớn Not Laugh! 10 Episode Running Man Terlucu Sepanjang Masa


*

12 Sinetron Terfavorit 2010-20trăng tròn, Ikatung Cinta Fenomenal!">

*

Ditanyakan pada 28 May 2021 | 01.09

Hi ARMY!!!Jadi 21 mei lalu Butter rilis...aku mau minta nilai kalian dong buat lagu Butter!Menurut kalian gimana?Pilih 1-100 untuk memberi Nilai!!


Ditanyakan pada 27 May 2021 | đôi mươi.36

1.apage authority lagu baru bts?2.apage authority kepanjangan bts?3.apa lagu yang (ft halsey)?4.siapage authority orang berhijab yang direbutin oleh jimin sama jungkook UDAH ITU AJAPASTI ARMY SEJATI TAULAH


Ditanyakan pada 27 May 2021 | 16.08

1.siapage authority member BTS yang di sebut sebatua koala ?2.siapage authority thành viên BTS yang sudah menjadi hot daddy ?3.siapage authority thành viên BTS yang world waid hansome ?4.siapa thành viên BTS yang palin tua tapi awet muda ?5.siapage authority member BTS termuda ?6.berapage authority umur klặng namjoon BTS ?7.berapa umur kyên seokjin BTS ?


Ditanyakan padomain authority 27 May 2021 | 15.53

Saran nn belakang aestetic tp nn depan nya achata pls kaham saran gw mo main rp bingung kamê mệt nn apage authority oky kasay mê dong



Chuyên mục: Mẹo vặt - Kiến Thức